École hôtelière de la Capitale

Chaque année, l’École hôtelière de la Capitale (ÉHC) accueille environ 750 élèves dans ses 9 programmes des secteurs de l’alimentation et du tourisme. En plus des différents programmes d’études professionnelles en cuisine, boucherie, boulangerie, pâtisserie, restauration, sommellerie et vente de voyages, l’école offre aussi des formations grand public et aux travailleurs en plus de services pour les entreprises. 
Notre école supervise également des restaurants à vocation pédagogique (salle à manger Jacques-Boisdon et domaine Cataraqui) et des comptoirs de ventes et de boucherie accessibles au public.

Contact: 

Denis Castonguay

[email protected]

https://www.ehcapitale.qc.ca

_en
slider in html

Search a hotelier member

Name

OR

Rating

Geographical Area

Amenities

École hôtelière de la Capitale

Chaque année, l’École hôtelière de la Capitale (ÉHC) accueille environ 750 élèves dans ses 9 programmes des secteurs de l’alimentation et du tourisme. En plus des différents programmes d’études professionnelles en cuisine, boucherie, boulangerie, pâtisserie, restauration, sommellerie et vente de voyages, l’école offre aussi des formations grand public et aux travailleurs en plus de services pour les entreprises. 
Notre école supervise également des restaurants à vocation pédagogique (salle à manger Jacques-Boisdon et domaine Cataraqui) et des comptoirs de ventes et de boucherie accessibles au public.

Contact: 

Denis Castonguay

[email protected]

https://www.ehcapitale.qc.ca

Back to affiliated members