Chaque année, l’École hôtelière de la Capitale (ÉHC) accueille environ 750 élèves dans ses 9 programmes des secteurs de l’alimentation et du tourisme. En plus des différents programmes d’études professionnelles en cuisine, boucherie, boulangerie, pâtisserie, restauration, sommellerie et vente de voyages, l’école offre aussi des formations grand public et aux travailleurs en plus de services pour les entreprises.
Notre école supervise également des restaurants à vocation pédagogique (salle à manger Jacques-Boisdon et domaine Cataraqui) et des comptoirs de ventes et de boucherie accessibles au public.
Contact:
Chaque année, l’École hôtelière de la Capitale (ÉHC) accueille environ 750 élèves dans ses 9 programmes des secteurs de l’alimentation et du tourisme. En plus des différents programmes d’études professionnelles en cuisine, boucherie, boulangerie, pâtisserie, restauration, sommellerie et vente de voyages, l’école offre aussi des formations grand public et aux travailleurs en plus de services pour les entreprises.
Notre école supervise également des restaurants à vocation pédagogique (salle à manger Jacques-Boisdon et domaine Cataraqui) et des comptoirs de ventes et de boucherie accessibles au public.
Contact: